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Appel à candidatures « Le Port en fête »

Appel à candidatures « Le Port en fête »

La commune de Le Port organise le samedi 30 novembre 2024, l’inauguration des illuminations sur la place des Cheminots de 16h30 à 23h.

Dans le cadre de cette animation festive, elle souhaite accueillir des exposants ayant une activité commerciale sous format itinérant dans le domaine des articles festifs et alimentaire :

  • la cuisine rapide pouvant proposer notamment les produits suivants : sandwichs – hamburgers – pâtes – hot dogs – wraps – pizzas – frites – crêpes – salades – autres y compris, le cas échéant, des desserts et des boissons non alcoolisées et/ou alcoolisées. Concernant les boissons alcoolisées soient autorisées les boissons fermentées non distillées et vins doux naturels : vin, bière, cidre, poiré, hydromel, auxquelles sont joints les vins doux naturels, ainsi que les crèmes de cassis et les jus de fruits ou de légumes fermentés comportant de 1,2 à 3 degrés d’alcool, vins de liqueur, apéritifs à base de vin et liqueurs de fraises, framboises, cassis ou cerises, ne titrant pas plus de 18 degrés d’alcool pur ;de catégorie 3 (bière, vin, cidre…).
  • la cuisine à base de recettes sucrées pouvant proposer notamment les produits suivants : crêpes – gaufres – churros – barbe à papa – glaces artisanales – jus de fruits mixés – autres y compris, le cas échéant, des boissons non alcoolisées.L’ensemble des boissons devront être servis en gobelet ou en PET ; interdiction de vente de boisson en verre ou en cannette.A cette occasion, la Commune délivrera des autorisations temporaires d’occupation du domaine public. Le nombre de places est limité à 15 exposants. Les exposants devront être indépendants au niveau électrique.

    Le présent avis vise à recueillir les candidatures des exposants.

    Conditions de la mise à disposition

  • respecter des normes en vigueur concernant le matériel et les marchandises vendues ;
  • respecter l’arrêté NOR: AGRG0927709A du 21 décembre 2009 indiquant lestempératures de conservation des produits périssables ;
  • se conformer à la réglementation du Code du travail, du Code du commerce et du Codede la consommation ;
  • respecter les jours et horaires autorisés à respecter strictement ;

 

Retrouvez ci-dessous l’appel à candidature

 

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