Plan interactif

Sélectionner une page

Des champions de natation brillent

13 Juin 2024Actu principale, Sport/Culture/Vie associative

Le Port réussit ! Les athlètes du club Ouest Training Réunion du Port (OTR) ont participé à la compétition de natation adaptée à Saint Nazaire accompagnés de leurs parents et de leur coach Kevin Hoareau.
Maël Rivière a été sacré vice-champion en 200 m nage libre, troisième en 100 m brasse, et 7ème en finale dos. Un retour remarquable après une pause de 2 ans. Sloanne Rivière remporte le titre de championne de France en 50 m brasse, vice-championne de France en 50 m nage libre, médaillée de bronze en 100 m dos, et championne de France en relais par équipe. Une performance impressionnante pour sa première participation au championnat de France. Rudy Noguera comptabilise 5 médailles, dont 2 médailles d’or avec un record national sur 50 m dos, 2 médailles d’argent, et 1 médaille de bronze. L’athlète du Club Sport Handicap du Nord, le jeune nageur Ethan Grondin a remporté 2 médailles d’or et a établi 2 records de France au 100 m nage libre et au 50 m dos.